Questa ricetta l'ho vista sabato mattina in tv, nel programma Cotto e Mangiato.
E abbiamo esattamente fatto cosi, cotto e mangiato!
Si tratta di piccole brioches riempite di ripieno salato, si possono fare con qualsiasi cosa, e visto che sono venute buonissime e sono state spazzolate da tutti i commensali nel giro di mezz'ora (e forse neanche) vi posto la ricetta, che vi stupira' per quanto e' semplice e veloce.
Per chi la sa fare, puo' usare la pasta sfoglia fatta in casa. Ma se non la sapete fare o non avete tempo, vi bastera' comprare quella gia pronta, meglio se quella in confezione rotonda, gia' con la sua carta da forno, pronta all'uso.
Dal disco di pasta si ricavano 16 triangoli, che andranno riempiti del ripieno che piu' vi piace.
io le ho proposte con ripieno di macinato di maiale e gorgonzola, aggiungendo al macinato del sale, del prezzemolo (poco), dei semini di finocchio ed una spolverata di pepe verde. Sopra il macinato condito, naturalmente crudo, ho posto un pezzetto di gorgonzola piccante, ho arrotolato la pasta e ho infornato a forno gia' caldo fino a che non erano ben dorate.
Le altre le ho fatte con prosciutto e sottiletta.
Ho poi guarnito tutte le bioches con semi di sesamo.
Sono finite prestissimo, e visto che sono facilissime, le riproporro' molto presto.
Provate e fatemi sapere!